Книги, представленные в данном разделе, Вы можете приобрести, отправив запрос по электронной почте. Заказ высылается наложенным платежом в любой регион России.

Данная работа представляет собой комплексное исследование вопросов, связанных с характеристиками и ролью социальных сетей Интернета в жизни современного общества. Объект исследования рассмотрен с применением инструментария социологии, политологии, психологии, методов статистического анализа и математического моделирования.

Продолжить чтение

Филь М.С. «Мусульманское сообщество в России: проблемы политического участия и социальной адаптации», монография, М: Маркет ДС, 2006, 128 с.

Гнетнев А.И., Филь М.С. «Современная пресс-служба». Гриф УМО вузов РФ по образованию в области международных отношений в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающих по специальности 030602.65 «Связи с общественностью». Ростов-на-Дону: издательство «Феникс», 2010, 415 с.