Информационные сборники, представленные в данном разделе, Вы можете заказать, отправив запрос по электронной почте. Заказ высылается наложенным платежом в любой регион России (оплачивается только стоимость доставки).

Москвичи о проблемах обеспечения безопасности в столице и мерах профилактики правонарушений. М.: Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы, ЗАО «Московские учебники – СиДипресс», 2010 г.

Социальные проблемы и власть в оценках москвичей. Октябрь 2010 года. М.: Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, ЗАО «Московские учебники – СиДипресс», 2010 г.

Забота о социально незащищенных семьях в Москве. М.: Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, ЗАО «Московские учебники – СиДипресс», 2010 г.

Проблемы социального сиротства во мнениях и оценке москвичей. М.: Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, ЗАО «Московские учебники – СиДипресс», 2010 г.

Материалы первой общероссийской научно-практической конференции «Новые технологии конкуренции в политике и экономике России» М.: «Институт современного политического управления», 2008 г.

Основная цель данного издания – привлечь внимание как начинающих, так и уже состоявшихся исследователей к неординарным технологиям и методам изучения социального пространства с использованием инструментария таких наук как политология, социология, экономика, коммуникативистика. Сборник предназначен для широкого круга читателей, в первую очередь, для аспирантов, преподавателей вузов, практикующих специалистов в области общественных коммуникаций и социального строительства.